В Каслинской школе №27 работают влюбленные в свое дело учителя математики

Учителя математики школы №27: Галина Николаевна Бархатова, Наталья Николаевна Рогова и Анна Александровна Яскина
Учителя математики школы №27: Галина Николаевна Бархатова, Наталья Николаевна Рогова и Анна Александровна Яскина

Школа – храм знаний. Здесь встретишь ты много наук, но лишь одну из них издавна называют Царицей. Математика – строга, упорядочена, великолепна.

Галина Николаевна Бархатова – это самый лучший, самый любимый и самый классный руководитель. Она всегда заботится о классе, как о своих родных детях. На её уроках никогда не бывало нам скучно, потому что она проводила его таким образом, что время летело незаметно. Да, конечно, иногда она была строга с нами, но кто не проходит через эти трудности? За эти годы, что она провела с нами, она сумела создать в классе атмосферу дружбы, сплоченности и командного духа. Галина Николаевна всегда поддерживала нас в трудные минуты учебы.

Давала дельные советы и находила нужные слова. Лично я её запомнила, как вечно улыбающегося, никогда не унывающего и очень сильной духом человека. И сейчас, когда я сижу на парах математики, я вспоминаю, какие это были замечательные уроки и замечательный педагог.

Излучаемое Галиной Николаевной очарование навсегда влюбляет в неё каждого ученика. Активное участие в жизни школы, жизнерадостность, оптимизм, а также человеческая чуткость и отзывчивость позволяют Галине Николаевне легко найти подход к каждому ребенку и установить с ним теплые доверительные отношения. Свидетельством отличной профессиональной подготовки педагога является и её неизменный творческий подход к преподаванию своего предмета. Доброе сердце и тонкая чувствительная натура этой женщины вызывают восхищение.

Наталья Николаевна Рогова не так давно работает в нашей школе, но за это время сумела влюбить в себя и учеников, и родителей, и коллег. Это творческий, талантливый математик и удивительный души человек. На уроках Натальи Николаевны царит атмосфера сотрудничества, содружества, совместного поиска нового знания. Она в каждом ученике видит личность, способную достичь результатов. Диалог. практика, познание нового, уважение – эти ассоциации связаны с уроками Натальи Николаевны.

В настоящее время работают в школе влюбленные в свое дело учителя математики: Галина Николаевна Бархатова, Наталья Викторовна Лукашова, Любовь Валентиновна Блинова, Светлана Борисовна Кадирова, Анна Александровна Яскина, Наталья Николаевна Рогова, Анастасия Яковлевна Робочинская. Каждый из них пришел к творческому успеху своим путем, а главное – упорным трудом. Для учителя математики характерно распределение времени и материала и умелое создание в классе атмосферы содружества. Я знаю точно, опыт моих наставников и коллег – это богатейший материал для успешной работы их продолжателей, который поможет увеличивать успех нашей школы в геометрической прогрессии.

Анна ЯСКИНА, заместитель директора школы №27 г. Касли
по учебно-воспитательной работе, выпускница школы

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*