«БУДЕМ ПОБЕЖДАТЬ!»

Гуманитарная помощь, которую привёз Андрей Александрович Чернышков, дошла до адресатов. На фото Альберт Исмагилов и боец с позывным «Охотник»

На днях из очередной гуманитарной командировки на Донбасс вернулись наши волонтёры — Анатолий Руфович Титов и Андрей Александрович Чернышков. Совместно они доставили в зону СВО новую партию гуманитарной помощи, собранную жителями Каслинского района.

✍Сама поездка заняла несколько дней, постарались добраться до всех мест расположения земляков, насколько это было возможно. Со многими пообщались, они дружные, сплочённые. Быт, конечно, военный, но уже всё отлажено.

В этот раз отвезли ребятам необходимые в солдатском быту вещи: несколько рулонов транспортерной ленты для противодронной защиты, запчасти к автомобилям, маскировочные сети, окопные свечи, стройматериалы, инструменты, перчатки, медикаменты, предметы личной гигиены, вещи, продукты питания, ну и, конечно, доставили землякам, воюющим в зоне СВО, именные посылки от родных.
Они их очень ждут.❤

💬– Очень трудно перечислить всех, кто принимает участие в сборе всего необходимого: от предпринимателей и глав поселений до школьников и прихожан церкви, – говорит Анатолий Руфович. – Особая благодарность гендиректору АО «Вишневогорский ГОК» Геннадию Николаевичу Конькову, ООО «ТюбукЛес», каслинскому предпринимателю, который купил дрон для наших бойцов; владельцу магазина «Автостоп», депутатам Надежде Чувильской и Тамаре Гагара, главам Владимиру Геннадьевичу Пидорскому и Андрею Владимировичу Релину, Ларинскому приходу, отдельное спасибо жителям сёл Шабурово, Ларино, Тимино. 🤝

✍Огромную благодарность всем, кто принимал участие в формировании и доставке гуманитарной помощи нашим бойцам, выражает и Андрей Александрович Чернышков.
Он подробно отчитался об этом на своей страничке в соцсетях.

💬– Кроме всего прочего, из села Огнёвское от Мамина Михаила свердловским связистам мы передали пять посылок, – пишет Андрей Александрович. – Переданы бойцам в большом количестве маскировочные сети и окопные свечи, закупленные Маракаевым Виктором Николаевичем, за что ему отдельная благодарность от бойцов, которую он получил лично, так как осуществлял доставку вместе со мной.
Также Кудрявцеву Михаилу был доставлен самокат для выполнения поставленных командованием боевых задач.👍

Наши солдаты благодарят родных и земляков за материальную помощь, посылки и моральную поддержку. ❤
Передают всем огромный привет. По словам Титова и Чернышкова, настрой у них, по-прежнему, боевой.
На вопрос, что дальше? Ответ один — будем побеждать! 💪

✍Людмила НИЧКОВА

Оцените статью или оставьте комментарий 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.