Шабуровские ветераны пришли не с пустыми руками

Театральный конкурс
Театральный конкурс

Первого октября Шабуровский Дом культуры Каслинского района Челябинской области гостеприимно распахнул двери для ветеранов села. Они пришли на традиционно отмечаемый праздник – День пожилого человека.

Пришли не с пустыми руками. В этом году они участвовали в конкурсе на лучшее блюдо из тыквы или кабачков. К столам, где были выставлены блюда на конкурс, подходили все, кто хотел принять участие в дегустации кулинарных изделий и отдать свой голос наиболее понравившимся блюдам. Так как подписей, чей это продукт, на столах не было, то интрига, кто же будет победителем, сохранялась до конца праздника.

Пришедших на праздник элегантных людей мудрого возраста поприветствовал и поздравил глава Шабуровского сельского поселения Андрей Владимирович Релин, а также председатель  Совета ветеранов села Александр Александрович Комлев. Они отметили, что наши пенсионеры активно участвуют и в культурной жизни села, и в мероприятиях по наведению порядка на территории села.

Ведущие праздника Татьяна Александровна Пестова и Оксана Анатольевна Цибулис не давали скучать никому. Организовали конкурсы на знание песен, участие в танцевальных номерах, игры и шуточные соревнования. Самые активные участники (а это почти все)  были награждены призами.

Дегустация блюд из тыквы и кабачков
Дегустация блюд из тыквы и кабачков

Три часа пролетели незаметно. И вот… объявление победителя кулинарной дегустации. Хочется сказать всем большое спасибо, все было очень вкусно! А победителями стали Татьяна Михайловна Комлева, Нина Александровна Костарева и Валентина Александровна Пестова.

На выходе из зала пенсионеры высказали слова благодарности организаторам праздника и пообещали, что они не собираются стареть, а будут активно участвовать и в других сельских мероприятиях.

Вячеслав Александрович Шилков,

заместитель председателя Совета ветеранов с. Шабурово

Оцените статью или оставьте комментарий 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*