Учительский след

Своё сердце, свой учительский след в истории Каслинской основной общеобразовательной школы №25 Челябинской области, оставила наша коллега, учитель начальных классов, Угарова Нина Ивановна, которой 6 сентября исполняется 70 лет.

Много лет учительского труда отдала Нина Ивановна родной школе, и хотя сейчас она находится на заслуженном отдыхе, мы, учителя школы №25, постоянно вспоминаем нашего мудрого наставника, замечательного человека, нашу Нину Ивановну. Учитель с большой буквы, Учитель от Бога – это всё про неё, про нашу юбиляршу! Искренняя, добрая, с открытой душой, даже в трудной ситуации, с обнадёживающим оптимизмом, всегда готовая прийти на помощь и советом и делом! Тёплый взгляд, мягкий добрый голос оставили след в душе каждого педагога.

А сколько взрослых каслинцев, и жителей не только нашего города, ранее маленьких детишек, вспоминают свою первую учительницу и гордятся, что рядом с ними в трудные минуты овладения первыми школьными науками, в период становления личности в младшем школьном возрасте, была такая мудрая, ласковая, справедливая Первая учительница!

Коллектив школы №25 сердечно поздравляет нашу мудрую, добрую, дорогую Нину Ивановну Угарову с юбилеем и желает здоровья, добра и тепла окружающих.

Т. ЛЫСЕНКО,  директор школы №25 г. Касли

 

Оцените статью или оставьте комментарий 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*