Огнем уничтожена вся сельхозтехника и гараж в селе Шабурово

Огнем уничтожена вся сельхозтехника и гараж в селе Шабурово

18 января 2018 года в 04 часа 14 минут диспетчеру центрального пункта пожарной связи ФГКУ «8 Отряд федеральной противопожарной службы по Челябинской области» поступило сообщение о возгорании гаражного бокса в селе Шабурово Каслинского района.

К месту вызова немедленно было отправлено отделение 60 пожарно-спасательной части и 260 пожарной части села Багаряк.

К прибытию на место пожара первого пожарного подразделения, вся площадь гаражного бокса сельскохозяйственного предприятия села Шабурово, а также сельскохозяйственная техника, находящаяся внутри гаражного бокса, были охвачены интенсивным пламенем.

Полная ликвидация пожара заняла более шести часов. В результате пожара уничтожена кровля и потолочное перекрытие гаражного бокса на площади около 200 м2, а также 9 единиц техники: из них 7 тракторов и 2 грузовых автомобиля. Сумма материального ущерба уточняется.

В настоящее время сотрудниками Отдела надзорной деятельности и профилактической работы №8 проводится доследственная проверка по факту пожара с целью установления причины пожара, а также виновных лиц. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

А. В. Пятков,

старший инспектор ОНДиПР №8

  • Огнем уничтожена вся сельхозтехника и гараж в селе Шабурово

Оцените статью или оставьте комментарий 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*