На ёлке главы Каслинского района побывало сто школьников

Для ребят большая радость получить поощрительные призы за участие в веселых состязаниях
Для ребят большая радость получить поощрительные призы за участие в веселых состязаниях

Во Дворце культуры г. Касли Челябинской области 29 декабря прошел главный детский утренник, или по-другому — елка главы Каслинского района. На праздник были приглашены отличники учебы и активисты общественной жизни, победители и призеры спортивных соревнований, олимпиад и творческих конкурсов со всего района.

С поздравительным словом к участникам праздника обратился глава района Игорь Колышев. В своем поздравлении он сказал о том, что 2018 год был для ребят успешным и плодотворным, и он надеется, что в 2019 году они продолжат также отлично учиться и активно участвовать во всех мероприятиях. Поблагодарил родителей за воспитание детей и пожелал весело и интересно провести новогодние каникулы. Также ребят поприветствовала начальник управления культуры Светлана Злоказова.

Новогодняя елка всегда долгожданный праздник для детей. Поэтому нет лучше награды для ребят, чем красочное новогоднее представление, в котором сами дети принимают активное участие. Главным героем новогоднего представления, подготовленного творческими коллективами ДК им. Захарова, стал символ наступающего года розовощекий поросенок Фунтик. В зале ребят веселили и развлекали еще два поросенка из разных сказок. Фунтик сбежал от Белладонны — сварливой и очень жадной тетки. Она во всем ищет выгоду, помешана на своем миллионе. Фунтик выпрашивал для нее деньги у людей, но ему стыдно их обманывать, и он сбежал от нее. Теперь он скрывается от Белладонны и голодного, но трусливого серого Волка, который работает на Белладонну. Как обычно, в конце сказки добро победило зло, и в этом Фунтику и его друзьям помог Дед Мороз, а встреча с ним всегда сулит сказку и волшебство.

Утренник получился веселым и удивительно добрым. Возле новогодней елки мальчики и девочки, а многие из них были в нарядных карнавальных костюмах, водили хороводы, состязались в веселых играх и конкурсах, делали фото на память. Каждый ребенок ушел с праздника с подарками и хорошим настроением.

Людмила НИЧКОВА

Новогоднее настроение и общее фото на память
Новогоднее настроение и общее фото на память
Оцените статью или оставьте комментарий 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*