Пожары в Каслинском районе

По информации, предоставленной старшим инспектором ОНДиПР А.В. Пятковым,  с 5 по 11 ноября, на территории Каслинского района Челябинской области зарегистрировано 5 пожаров, в двух из них дома сгорели полностью.

В вечернее время 5 ноября в поселке Аракуль загорелся дачный дом жителей Екатеринбурга. Дом полностью уничтожен. Кроме того, пострадала баня. На месте происшествия работали 4 команды пожарной службы из г. Касли, Верхнего Уфалея и поселка Вишневогорск. 

В ночь с 8 на 9 ноября в пожарную службу поступил вызов о возгорании дома по ул. Захарова г. Касли. Дом спасти не удалось. При этом, соседний дом получил незначительный ущерб. 

В селе Воскресенском 11 ноября от пожара пострадал дачный дом. По предварительным данным, причиной случившегося стал неисправный обогревательный прибор. 

Возгорание автомобиля на парковке 9 ноября удалось быстро ликвидировать благодаря оперативной работе пожарной службы. Причиной происшествия стало короткое замыкание. Хозяин автомобиля в это время находился в соседнем кафе. 

В Каслях с 11 на 12 ноября загорелся гараж по ул. 8 Марта. При пожаре пострадали только вещи внутри и полностью уничтожена теплица по соседству. 

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы №8 Госпожнадзора напоминает, что с наступлением холодов количество пожаров резко увеличивается. Своевременная проверка состояния отопительных печей в домах и банях и приведение их в исправное состояние поможет вовремя предотвратить пожар. 

Ирина ЭЙЕР

Оцените статью или оставьте комментарий 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*