Жители Каслей могут воспользоваться новым способом оплаты электроэнергии и теплоснабжения

«Уралэнергосбыт» предложил клиентам новый дистанционный способ оплаты и передачи показаний через мобильное приложение MobiCash. Это сервис моментальных платежей, который позволяет,не вставая с дивана, оплачивать коммунальные услуги и передавать показания. Достаточно открыть приложение, отсканировать QR-код на квитанции, ввести показания с приборов учета и подтвердить платеж.

Если нет квитанции, шаблон для оплаты можно создать самому: зайти на вкладку «Уралэнергосбыт» или «УСТЭК-Челябинск» в разделе «Предприятия», указать номер лицевого счета и данные абонента. После первого платежа уведомления о начислениях будут приходить автоматически.

Оплата осуществляетсяcпомощью любой банковской карты, бесконтактных технологийApplePay или SamsungPay. Электронный чек хранится в приложении. Комиссия за платежи не взымается.

Как установить приложение MobiCash
1. Скачать приложение из AppStore или GooglePlay или отсканировать QR-код с картинки.
2. Зарегистрировать в разделе «Кошелек» любую банковскую карту (можно несколько, в том числе кредитные) или использовать для платежа технологию ApplePay или SamsungPay.
3. Активировать программу лояльности «Для друзей», чтобы получать кешбэк бонусами.

За ноябрь ООО «Уралэнергосбыт» уже выставил счета – в адрес потребителей направлены бумажные и электронные квитанции. Оплату нужно внести до 10 декабря.

Оцените статью или оставьте комментарий 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*