«НикитоН» наградил победителей конкурса (фото)

В среду, 5 августа, в магазине «Никитон» состоялось награждение победителей фотоконкурса «По щучьему велению!», объявленного ранее редакцией газеты «Красное знамя» Каслинского района. 

Всего в конкурсе участвовало 186 фотографий — интересных и забавных. Елена Кобелева поблагодарила всех участников конкурса, поздравила победителей и вручила им заслуженные призы.

Подарочный сертификат получил Иван Кручинин
Подарочный сертификат получил Иван Кручинин

В номинации «Удим лайки» безоговорочно победило фото Ивана Кручинина, он получил подарочный сертификат на сумму  5000 рублей и сразу же в магазине отправился выбирать спиннинг, о котором давно мечтал.   

Семья Нуштайкиных
Семья Нуштайкиных

В номинации «Всей семьёй»  победу одержало фото семьи Нуштайкиных. Им вручили сумку-холодильник с походными приборами на 4 персоны.

– Мы первый раз принимали участие в таком конкурсе, и искренне поблагодарим  семью Кобелевых — Елену и Анатолия — за такой прекрасный конкурс. У нас в семье все рыбаки, поэтому мы постоянные клиенты магазина «Никитон», – говорит Ксения Нуштайкина.

Светлане Широковой Елена Кобелева вручает белые сапоги
Светлане Широковой Елена Кобелева вручает белые сапоги

В номинации «Рыбачка» победила Светлана Широкова, которой достались замечательные, а главное удобные белые сапоги.

Набор для рыбалки для Ильи Шорина отправят по почте
Набор для рыбалки для Ильи Шорина отправят по почте

В номинации «Дети» предпочтение было отдано фотографии Ильи Шорина. Поскольку победитель не является жителем города Касли, то приз — набор для рыбалки, в который входит: спиннинг, катушка, леска, — ему будет отправлен по почте.

Оцените статью или оставьте комментарий 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*