Челябинский мотовзвод Госавтоинспекции в Каслях (фото)

В целях профилактики аварийности и повышения дисциплины участников дорожного движения сотрудники мотовзвода полка ДПС ГИБДД УМВД России по городу Челябинску с 17 по 19 июля осуществили надзор за дорожным движением на территории Каслинского района.

 За время несения службы сотрудники мотовзвода пресекли 17 нарушений, которые допустили  водители мототранспортных средств, пять из которых управляли транспортом, не имея прав на его управление либо лишенные такового права, 1 мотоцикл не был зарегистрирован в установленном порядке и 1 водитель управлял мотоциклом не имея страхового полиса.

Уже в начале дежурства сотрудники мотовзвода, благодаря владению в совершенстве техникой перехвата, задержания и препровождения, пресекли попытки водителей не выполнить требования сотрудников ГИБДД.

Появление сотрудников Госавтоинспекции на мотоциклах в Каслинском районе не осталось незамеченным. Особенный интерес полицейские на двухколёсном транспорте вызвали у подрастающего поколения. Юные каслинцы задавали автоинспекторам вопросы о службе в органах внутренних дел и об особенностях несения службы на мотоцикле.

Подобная практика направления мотовзвода в различные районы Челябинской области, показала высокую эффективность при обеспечении безопасности дорожного движения. Рейдовые мероприятия будут продолжены и в дальнейшем в других населённых пунктах региона.

Источник: ГУ МВД России по Челябинской области

Оцените статью или оставьте комментарий 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

1 комментарий

  1. Гаишники не знают где уже где им бабки стричь, совсем оборзели, ещё бы с Магадана в Касли приехали бы.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*