Происшествия в Каслинском районе

21 июня в Каслях на ул. Советская произошло возгорание мусора на контейнерной площадке ТКО. Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного диспетчера в 18 часов 35 минут, за 6 минут сотрудники подразделения ликвидировали открытое горения, а спустя ещё 32 минуты очаг возгорания был ликвидирован.

В этот же день в 18:55 в 60 пожарно-спасательную часть поступило сообщение о горении мусора по ул. Стадионная. Через 7 минут после звонка открытое горение было ликвидировано, полностью последствия пожара были устранены в 19 часов 15 минут.

Точные причины происшествий не известны, но по предварительным данным, с учётом характера горения, предполагается неосторожное обращение с огнём.

Как отметил начальник 60 пожарно-спасательной части Евгений Широков, «в минувшее воскресенье сотрудники пожарной охраны города Касли неоднократно принимали участие в тушении мусора, будь то контейнерные площадки для его складирования или несанкционированные свалки. Благодаря быстрым и слаженным действия сотрудников пожарной охраны распространения огня удалось избежать».

Д.А. Уфимцева, старшина 60 ПСЧ 8 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России  по Челябинской области»

Оцените статью или оставьте комментарий 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*