БЕРЕГИТЕ СЕБЯ: сотрудники ОТВ и редакции газеты «Красное знамя» призывают жителей соблюдать масочный режим

Команда службы новостей Челябинского областного канала и коллектив Каслинской газеты «Красное знамя» не пренебрегают мерами профилактики, делая новости в разгар пандемии.

Обязательный масочный режим, введённый из-за пандемии коронавируса, продолжает действовать в Челябинской области. Мера, наравне с социальной дистанцией, является одной из необходимых для профилактики распространения COVID-19. По рекомендации Роспотребнадзора носить средства индивидуальной защиты и дистанцироваться, возможно, придётся до конца года.

К условиям новой реальности адаптируется и медиахолдинг ОТВ, и редакция газеты «Красное знамя», которые не прекращают работу над новостями даже в самые сложные дни пандемии. Все сотрудники продолжают работать над сюжетами и самыми разными темами.

Смотрите программу «Время новостей» по будням в 19:00 на телеканале ОТВ, читайте районную газету «Красное знамя», которая временно выходит по пятницам, и соблюдайте все рекомендации по профилактике COVID19.

Напомним, масочный режим ввели в Челябинской области 6 мая этого года. Он действует до особого распоряжения губернатора и предполагает обязательное ношение масок в любых учреждениях, продолжающих свою работу, в общественном транспорте, магазинах и аптеках, а также других местах массового скопления людей.

Источник: www.1obl.ru

Оцените статью или оставьте комментарий 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*