Обращение Челябинского регионального отделения общероссийского движения «Бессмертный полк России»

Уважаемые южноуральцы!

В год 75-летия Великой Победы мы столкнулись с такой угрозой для здоровья и жизни людей, что в День Победы 9 мая военный парад и шествие Бессмертного полка проводить  нельзя.

Но  нашу память о подвиге дедов и праздник Великой Победы отменить невозможно.

День Победы должен состояться! И это зависит только от нас – потомков победителей.

Мы обращаемся ко всем и каждому жителю Южного Урала:

Все вместе поддержим великий праздник участием в акции «Бессмертный полк онлайн»!

Найдите в семейном альбоме фотографии своих родных – воинов и тружеников тыла. Возьмите в руки портреты, с которыми вы ходите на шествие Бессмертного полка. Сделайте фотографии или запишите на видео короткие рассказы о героях  своих семей и пришлите нам.

Мы обращаемся к молодежи:  поддержите старших членов семей, помогите пожилым людям участвовать в нашей акции в интернете.

Мы объединимся на крупнейшей региональной интернет-площадке в социальных сетях и запустим 9 мая трансляцию «Бессмертный полк онлайн». Наши  рассказы о героях из Челябинской области услышит весь мир!

И ещё! Пройдёт совсем немного времени и  наше живое бессмертное шествие в этом юбилейном году обязательно состоится, и мы снова пронесем портреты наших дедов! Нашу память никогда и никому не победить! Потому что ПАМЯТЬ – ЭТО МЫ!

Руководители  Челябинского  регионального отделения ООД «Бессмертный полк России» Елена Скорнякова и Игорь Белехов

ВАЖНО!

Он-лайн трансляция  начнётся 9 мая в 12-00 часов одновременно в Инстаграме, ВКонтакте, Фейсбуке, «Одноклассниках», на пабликах «Наш Челябинск», «Регион 74» и «Челябинск-online».

Длительность видео должна быть до 20 секунд. При записи видео необходимо держать в руках фотографию своего предка-героя.

Получившееся видео можно прислать нам одним из 3-х способов:

  • на почту 2020polk@mail.ru
  • в личные сообщения по ссылке https://vk.me/nashchelyabinck (в личном сообщении нажмите на «скрепку», далее «Документ», выберите записанное видео и нажмите «Добавить»
  • в мессенджер Viber или WhatsApp   на номер 89193001010.

В случае, если вы не можете записать видео, добавляйте снимок вашего деда или прадеда в альбом «Бессмертный полк» с подписью: как зовут вашего предка-героя, в каких войсках служил, на каком фронте воевал.

Оцените статью или оставьте комментарий 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*