Встреча в Совете ветеранов Каслинского района

Александр Фишер, Вера Тарасова, Виктор Ксенофонтов, Владимир Прыкин и Николай Махмутов
Александр Фишер, Вера Тарасова, Виктор Ксенофонтов, Владимир Прыкин и Николай Махмутов

На заседании президиума Совета ветеранов, председатель Александр Фишер отчитался о поездке в областной Совет ветеранов, куда он ездил с отчетом о работе Каслинского районного Совета ветеранов по взаимодействию с органами власти, образовательными организациями, молодежными объединениями по патриотическому воспитанию подрастающего поколения.

Работа районной ветеранской организации  в этом направлении была одобрена. Отдельно отмечены первичные ветеранские организации Шабуровского поселения (председатель Александр Комлев) и Совет ветеранов педагогического труда (председатель Лидия Шевцова).

Далее в торжественной обстановке нагрудным знаком «Почетный ветеран МВД» был награжден Николай Арифлович Махмутов. Вере Павловне Тарасовой  и Виктору Григорьевичу Ксенофонтову вручены памятные медали «В честь 300-летия Российской полиции».

Приглашенному  главному врачу районной больницы Денису Юрьевичу Чуфырину, Александр Егорович Фишер передал коллективное письмо от огневских пенсионеров, которые написали, что областной аптечный склад отказался привозить медикаменты в Огневский ФАП. Денис Юрьевич ответил, что каких либо документов или распоряжений по этому вопросу у него нет. В ближайшее время он даст более точный ответ.

Коснулись ветераны и темы зубопротезного кабинета в районной больнице. Главный врач сказал, что в данный момент они ждут разрешения из министерства на сдачу помещений в аренду. После чего, через аукцион, больница будет искать арендаторов, которые займутся зубопротезированием.

Денис Юрьевич также сообщил, что весь лечебный процесс, прием пациентов, работа неотложной помощи, выездная работа врачей и фельдшеров будет пересмотрена. С 1 апреля планируется работать по-новому.

М. ДУНАЕВА

Оцените статью или оставьте комментарий 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*