Сотрудники Каслинской полиции вычислили юных вандалов

«Дурная голова, рукам покоя не даёт»
«Дурная голова, рукам покоя не даёт»

Сотрудники Каслинской полиции вычислили юных вандалов, разгромивших в феврале конструкции в сквере Победа, на берегу Красногвардейского озерка в Каслях Челябинской области. Повреждение и хищение муниципального имущества совершили учащиеся городских школ. 

Напомним, в начале февраля неизвестные испортили 14 из 19 столбов-фонарей с тремя плафонами на каждом, отломив их вместе с кронштейнами, закрепленными на двухметровой опоре. Малолетние хулиганы также сорвали с крепежей 5 из 8 уличных камер системы наружного видеонаблюдения. 

В связи с данной ситуацией председатель комитета по управлению имуществом и земельным отношениям администрации Каслинского муниципального район подал заявление в отдел полиции. По данному факту дознавателями отделения дознания отдела МВД России по Каслинскому району было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).

Как сообщили в полиции, в ходе расследования уголовного дела установлено, что повреждение и кражу совершили несовершеннолетние городские школьники, личность которых также уже установлена.

Л. НИЧКОВА

Оцените статью или оставьте комментарий 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*