Как избежать штрафных санкций

Межрайонная ИНФС России № 20 по Челябинской области напоминает об обязанности применения контрольно-кассовой техники в установленных законодательством случаях.

Неприменение контрольно-кассовой техники предусматривает административную ответственность в соответствии с ч.2 ст. 14.5. КоАП РФ в виде наложения административного штрафа на должностных лиц в размере от одной четвертой до одной второй размера суммы расчета, осуществленного без применения контрольно-кассовой техники, но не менее десяти тысяч рублей; на юридических лиц – от трех четвертых до одного размера суммы расчета, осуществленного с использованием наличных денежных средств и (или) электронных средств платежа без применения контрольно-кассовой техники, но не менее тридцати тысяч рублей.

В случае возникновения вопросов применения кассовой техники консультации можно получить в Межрайонной ИФНС России № 20 по Челябинской области г.В.Уфалей ул. Уфалейская, 5, старший государственный налоговый инспектор Никонов Дмитрий Александрович и старший государственный налоговый инспектор Горбатов Александр Степанович, телефон: (35164)2-30-20.

Уважаемые налогоплательщики! Оплатите долги по налогам сегодня!

Узнать и оплатить задолженность можно : через «Личный кабинет налогоплательщика физического лица», Портал государственных услуг, МФЦ.

Начните завтрашний день без долгов!

С.В. БОДРИКОВА, начальник инспекции, советник государственной гражданской службы РФ 1 класса

Оцените статью или оставьте комментарий 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*