Власти ищут компромисс

Губернатор области внимательно следит за ситуацией, связанной с Магнитогорской станцией скорой помощи. 

Первый заместитель губернатора Челябинской области Ирина Гехт:
«От коллектива станции скорой медицинской помощи Магнитогорска мы получаем уже не первое обращение. Дважды на место выезжали два профильных заместителя министра здравоохранения, главный специалист региона по скорой медицинской помощи, председатель областной организации профсоюза медицинских работников Нина Петровна Ковальчук. Встречались с коллективом, обсуждали проблемы, нашли понимание в части того, что сотрудники сейчас дают свои предложения по коллективному договору. Это была наша последняя встреча. И вот, как только комиссия уехала, через неделю появляется новое обращение на ту же тему. Мы пытаемся найти какое-то взаимоприемлемое решение.

 Нас услышали в части корректности начисления заработных плат. Завтра мы снова все посмотрим, все проанализируем и поедем  встречаться с трудовым коллективом.
Мы держим губернатора в курсе. Алексей Леонидович требует, чтобы мы нашли решение, которое устроит коллектив и будет в рамках концепции по повышению заработных плат, которая есть в области. И мы эту задачу решаем».

Оцените статью или оставьте комментарий 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*