Петь дуэтом – тонкое искусство

Дебютное выступление дуэта «ТАРО» состоялось на Дне города Касли в 2010 году. Именно там, одной из зрительниц было придумано название «ТАРО» – красиво звучит. А ларчик просто открывался. «ТАРО» – начальные буквы имен и фамилий участников – Ткаченко Алексей и Ремезова Ольга.

Все началось с того, что Алексей, набравшись смелости, подошел к Ольге и предложил вместе спеть песню «Мечта». Когда начали репетировать, то поняли, что у них получается и голоса звучат. Здесь же появились песни «Ангел завтрашнего дня» и «Лунная мелодия». Чтобы работать над ними нужно было иметь фонограмму «минусовку». Именно с тех пор техническая часть работы легла и лежит на плечах Алексея.

Песни готовы, захотелось, чтобы их услышали зрители. Вот так с Дня города и закрутилось.

Они много репетируют, оттачивая свое вокальное мастерство. Кроме концертных выступлений, принимают  участие  в фестивалях и конкурсах. В областном вокальном конкурсе «Песни юности нашей» дуэт стал лауреатом первой степени.

Ольга и Алексей очень разные, но когда выходят на сцену и начинают петь, их голоса, услышав друг друга, сплетаются в едином порыве и летят завораживая и волнуя зал.

– Самое приятное, – говорит Ольга Викторовна, – что нас везде  тепло встречают.  Хочется радовать зрителей новыми песнями, чтобы они им нравились, были близки и понятны.

Каждое выступление дуэта «ТАРО» – это яркий праздник, которым Ольга Ремезова и Алексей Ткаченко щедро делятся со зрителями.

В следующем году коллективу исполнится 10 лет.

Марина ЛАСЬКОВА

Оцените статью или оставьте комментарий 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*