В каслинском кинотеатре «Россия» поздравили зрителей, партнеров и спонсоров

Александра Мурашкина награждает директор кинотеатра
Александра Мурашкина награждает директор кинотеатра

Кино – это самое любимое, востребованное и зрелищное искусство. Каждый год 27 августа поклонники и работники кинематографа в нашей стране отмечают День российского кино.

В кинотеатре «Россия» г. Касли Челябинской области 24 августа благодарственные письма за личное участие в деятельности учреждения, помощь в реализации творческих проектов были вручены активным зрителям, партнерам и спонсорам кинотеатра.

– Огромное количество людей помогают каслинскому кинотеатру быть на высоте, проводить запоминающиеся мероприятия и жить комфортно в нашем стареньком, но уютном здании, – комментирует прошедшее награждение директор кинотеатра «Россия» Маргарита Халтурина. – Мы  благодарим всех наших друзей, причастных к волшебному миру кино, делающих для нас все возможное и невозможное – это глава города Екатерина Васенина, заместитель главы города Дмитрий Дерябин, председатель Совета депутатов г. Касли Александр Егоров, а также наши постоянные помощники в самых разных сферах: Михаил Кузнецов, Михаил Снедков, Александр Ромашов, Максим Новиков, Евгений Егоров, Александр Мурашкин, Юлия Худяшова, Константин Баранов, Артём Чиркин, Борис Самойлов, Валерий Мустафин и многие другие. 

Особые слова благодарности за подготовку яркого мероприятия «Ночь кино-2019», которое состоялось в кинотеатре 24 августа, прозвучали в адрес специалистов кинотеатра Ольги Нестеренко, Юлии Рустамовой, Анастасии Голицыной, Елены Мурашкиной и Виктории Востротиной.

– Отечественные ленты в российских кинотеатрах уже давно конкурируют с зарубежными. И тому есть актуальное подтверждение. Прошедшая в регионах России акция Фонда кино «Ночь кино» приковала у экранов тысячи зрителей. И пришли наши посетители именно на отечественные картины: «Балканский рубеж», «Домовой», «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел», – подвела итоги «Ночи кино-2019» администратор кинотеатра Ольга Нестеренко. 

По округленной статистике сети кинотеатров «Премьер-Зал» (Екатеринбург), в которую входит и каслинский кинотеатр «Россия», только в Уральском регионе во Всероссийской акции приняли участие свыше 100 площадок, а пришло посетителей многим более 20 тысяч.

М. ХАЛТУРИНА

Оцените статью или оставьте комментарий 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*