В Челябинской области транспортный налог будет снижен

В Челябинской области транспортный налог будет снижен

В Челябинской области теперь уже точно на треть будет снижен транспортный налог для автомобилей с двигателями до 150 л. с., а также на мотоциклы и мотороллеры.

Для этой категории транспортных средств налог составит 5,16 руб. за одну л/с. Много это или мало? Судите сами, например, курганские водители платят почти в два раза больше, а башкирские — в пять!
Кто молодец? Да, это ещё одно социальное решение Алексея Текслера. Ведь чаще всего недорогими машинами владеют те, кому всякий сбережённый рубль в помощь. А таких граждан у нас почти миллион человек. Для них такое решение — плюс от бюджета регионального к бюджету семейному.

Оцените статью или оставьте комментарий 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

1 комментарий

  1. Внимание! Вебинар для южноуральских предпринимателей по вопросам обращения с твердыми коммунальными отходами в 2019 году В июле 2019 г. потребителям электроэнергии поступят последние платежные документы от ОАО «МРСК Урала». Энергетики напоминают жителям Челябинской области, что оплатить в полном объеме сумму, указанную в квитанции за июнь, необходимо именно в адрес ОАО «МРСК Урала». Будьте внимательны и сверяйтесь с реквизитами, указанными в квитанции!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*