Экономика для людей

Алексей Текслер презентовал свой план работы президенту Владимиру Путину

В прошедшую пятницу глава региона Алексей Текслер презентовал свою программу развития Челябинской области. Основной ее посыл — это социальная защита населения области и соблюдение принципа «не люди для экономики, а экономика для людей».

Большие планы связаны с социальной сферой. В частности — строительство новых школ, чтобы решить проблемы второй смены. Во время поездки главы региона в Каслинский район, главой Вишневогорского городского поселения Яковом Гусевым был поднят вопрос о строительстве в Вишневогорске новой школы. При поддержке руководителя Челябинской области Алексея Текслера и главы Каслинского района Игоря Колышева начались мероприятия по осуществлению строительства школы на 500 мест. Министр науки и образования области Кузнецов подтвердил, что школа будет построена.

Большие планы у Текслера на спорт и культуру. Плюс развитие инфраструктуры, увеличение объема финансирования на дороги и газификацию. Повышенное внимание развитию городской среды и сельских территорий.

Алексей Текслер презентовал свой план работы президенту Владимиру Путину: регион получит дополнительное финансирование. Президент хорошо знает губернатора Челябинской области и считает Текслера одним из тех государственных деятелей, за кем будущее нашей страны.

Оцените статью или оставьте комментарий 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*