Каслинец выиграл грант от Росмолодёжи

Каслинец выиграл грант от Росмолодёжи

Данила Игнатов, председатель общественной молодёжной палаты при Собрании депутатов Каслинского района Челябинской области, одержал победу в грантовом конкурсе от федерального агентства по делам молодёжи в рамках форума Уральского Федерального округа «УТРО-2019» в городе Тюмень. Молодой человек получил сертификат на 350 тысяч рублей на развитие проекта Форум разносторонней инициативной талантливой молодежи «РИТМ-2019».

Проект направлен на поддержку молодёжных инициатив и популяризацию социального проектирования.

Молодежный форум «РИТМ» — место встречи и совместной деятельности молодежи, площадка, где каждый молодой человек или команда смогут продемонстрировать свой талант, приумножить человеческий капитал, найти единомышленников и получить поддержку опытных людей, имеющих большой опыт в сфере молодежной политики.

Как рассказал Данила, проект рассчитан на 5 месяцев и будет реализовываться в несколько этапов, основной из них — трехдневный образовательный форум, в течение работы которого участники погрузятся в сферу социального проектирования, смогут поработать с экспертами, доработав свои идеи и представить их на грантовом конкурсе.

В качестве экспертов и спикеров будут привлечены федеральные и региональные специалисты. По окончании реализации проекта будет поддержано не менее пяти молодежных инициатив с общей суммой 90 000 рублей. Грантополучателям окажут консультативную поддержку до момента достижения цели их проектов.

Данила рассчитывает, что благодаря деятельности проекта увеличится число социально активной молодежи, будет сформирована среда для самореализации и саморазвития молодых людей из муниципалитетов.

– Я очень хочу изменить свой район, показать молодежи, что даже на своей малой Родине можно развиваться и стать успешным человеком в различных сферах деятельности. Поэтому стараюсь своим примером показать молодежи, что не круто проводить  свою молодость за гаражами или в подъезде, а круто заниматься реализацией своих идей и менять мир к лучшему, – убежденно говорит Данила Игнатов.

Людмила НИЧКОВА

Каслинец выиграл грант от Росмолодёжи

Оцените статью или оставьте комментарий 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*