Стань частью команды

Глава региона Алексей Текслер на встрече с участниками конкурса «Лидеры России»
Глава региона Алексей Текслер на встрече с участниками конкурса «Лидеры России»

Глава Челябинской области Алексей Текслер на встрече с участниками конкурса «Лидеры России» анонсировал запуск нового кадрового проекта «Команда Челябинской области», по итогам которого победители и достойные кандидаты смогут претендовать на должности в органах власти и на включение в резерв управленческих кадров.

«Челябинской области, чтобы стать одним из передовых регионов России, предстоит решить целый ряд задач в самых разных сферах. И мне, как руководителю области, хотелось бы опираться в работе на сильные профессиональные коллективы.

Области нужны талантливые лидеры, инициативные, ответственные управленцы, команда единомышленников. Это позволит реализовать уже начатые проекты и генерировать новые», – подчеркнул Алексей Текслер, обращаясь к участникам встречи.

«Я формирую новую команду, и победителей конкурса мы будем рассматривать для назначения на должности от начальника отдела до заместителя министра.

Для финалистов и полуфиналистов конкурса «Лидеры России» будут действовать специальные условия участия в этом конкурсе», – отметил врио губернатора.

Для участия в открытом конкурсе «Команда Челябинской области» приглашаются граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, имеющие высшее образование и опыт работы на руководящих должностях. Конкурсантам необходимы организаторские навыки, лидерские качества, умение работать в команде и быстро усваивать новые компетенции.

Конкурс пройдет в три этапа.

На первом дистанционном этапе (28 июня — 28 июля) регистрация участников, прохождение дистанционных заданий, общее тестирование.

Второй этап — очный     (5 августа — 1 сентября). Конкурсантам предстоит пройти психологическое тестирование и профессиональное собеседование.

На финальном этапе —  (1 сентября — 5 сентября) — подведение итогов конкурса, заседание экспертного совета и торжественное награждение финалистов.

Подробнее с информацией о конкурсе можно ознакомиться на сайте команда74.рф.

«Команда Челябинской области» — не единственный запланированный проект: в ближайшее время появятся другие экспериментальные площадки по подготовке кадров.

«Это программы по улучшению экологической ситуации, проекты по поддержке малого бизнеса, развитию производства, здравоохранения, образования. Я вижу, что в Челябинской области есть потенциал для решения сложных управленческих задач», – сказал глава региона Алексей Текслер.

Источник: gubernator74.ru

Оцените статью или оставьте комментарий 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 1,60 из 5)
Загрузка...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*