У вас продается славянский шкаф?

Для большинства людей воздушные шары ассоциируются с позитивными эмоциями. Это ощущение праздника и радости.

На днях позвонила жительница Каслей Челябинской области и рассказала, что пошли покупать с внуком воздушные шарики и увидели в магазине в продаже шары с не нормативной лексикой, причем такой – ядреной.

Подивилась я рассказу и на следующий день поехала по указанному адресу. Действительно, среди множества разноцветных красивых шариков в глаза бросались несколько совершенно черных с написанной белой краской матершиной. Поинтересовалась у продавца – пользуются ли эти шары спросом, и получила утвердительный ответ.

В Интернете узнала, что шарики с эксклюзивными надписями (красиво замаскировали) продаются, как «шарики для настоящих друзей» и реализуются, как правило, под заказ, то есть для тех, кто хочет произвести на друзей настоящий фурор, удивив их по полной программе, но не выставляются на всеобщее обозрение.

Я понимаю, если есть спрос на товар – им торгуют. Только торговать-то надобно с умом. В конце концов, дело могут решить полицейские, составив административный протокол о мелком хулиганстве и выписать владельцу воздушных шаров штраф. Тем более, что такие прецеденты были зафиксированы. Владелец отдела, в котором торговали футболками с ненормативной лексикой, был оштрафован и уничтожил футболки, разорвав их в присутствии полицейских.

Давайте и мы спрячем эти черные шарики под прилавок и будем продавать их только тем, кто подойдет и шепотом спросит: «У вас продается славянский шкаф?». Услышав в ответ отзыв продавца: «Шкаф продан, могу предложить шарики с буквами», выложит на прилавок несколько разноцветных купюр, заберет свой товар и незаметно уйдет, ничем не привлекая к себе внимания.

Марина ЛАСЬКОВА

Оцените статью или оставьте комментарий 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*