«Радий» — лидер городской Спартакиады

«Радий» — лидер городской Спартакиады

После двухлетнего затишья вновь «ожила» городская спартакиада среди трудящихся бюджетных предприятий и организаций города Касли Челябинской области. В соревнованиях приняли участие четыре команды. Это представители АО «Радий», ИК-21, пожарной части №60 «Искра» и администрации города Касли.

Команды состязались два субботних дня, продемонстрировав технику, ловкость, меткость, быстроту и силу в семи видах спорта. Площадкой для традиционной городской Спартакиады стал спортзал и бассейн ДЮСШ.

В первый день проходили жаркие баталии на волейбольной площадке. Победителем стала команда ИК-21. В минувшую субботу, 27 апреля, состоялись соревнования по остальным шести видам спорта.

В стрельбе из пневматической винтовки лучшими были пожарные — команда «Искра». В метании дротиков, эстафетном плавании и семейных состязаниях «Папа, мама, я — спортивная семья» одержала победу команда АО «Радий». В настольном теннисе удача улыбнулась команде городской администрации, а в перетягивании каната самой сильной оказалась команда ИК-21.

По итогам всех соревнований, места распределились следующим образом: победителем Спартакиады стала сборная команда АО «Радий», второе место завоевала «Искра», 3-е место заняла команда ИК-21, команда администрации г. Касли на 4-м месте.

М. НЕЧАЕВА

Оцените статью или оставьте комментарий 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

1 комментарий

  1. Редакция узнавайте для начала результаты потом пишите. Волейбол выиграла «Искра», а ИК-21 заняло последнее место.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*