В конкурсе «Подарки для елки» участвовали и юные жители Каслинского района

Новогодний шар, выполненный Полиной Дорогиной
Новогодний шар, выполненный Полиной Дорогиной

Подведены итоги областного конкурса елочной игрушки из вторсырья «Подарки для елки». Четыре работы, выполненные ребятами из нашего района, вошли в число победителей и призеров конкурса! Во вторник, 25 декабря, в большом зале заседаний Законодательного собрания Челябинской области состоялась церемония награждения.

Победителем регионального конкурса елочной игрушки из вторсырья «Подарки для елки-2018» в номинации «Символ года» среди воспитанников детских садов стала Ксения Леонова, воспитанница детсада №12 «Теремок».

Ксюша Леонова, внизу её работа
Ксюша Леонова, внизу её работа

Ксюше 4 года и, как говорят воспитатели этого дошкольного учреждения, она из творческой семьи, о которой говорят: «мастера — золотые руки». Мама Татьяна Александровна и папа Анатолий Валерьевич принимают активное участие во всех делах и начинаниях группы, которую посещает Ксюша. Ксюша вместе с родителями трудится над созданием необычных интересных игрушек. Кроме родителей, в этом ей помогают ее самостоятельность, трудолюбие, старательность, спокойный доброжелательный характер. Второй год подряд семья Леоновых занимает первое место в областном экологическом конкурсе елочной игрушки.

Шестилетняя воспитанница детсада №5 «Малыш» Полина Дорогина заняла 1-е место в номинации «Шар». Ее игрушка выполнена из бумаги и украшена цветами.

Учащаяся каслинской начальной школы №27 Лиза Злоказова заняла 2-е место в номинации «Новогодняя елка» (руководитель С. А. Дунаева).

Третье место в областном конкурсе заняла коллективная работа семиклассников Маукской школы в номинации «Веселый снеговик» (руководитель Н. А. Попова).

Областной конкурс на лучшие елочные игрушки проводился с 22 ноября и завершился 20 декабря 2018 года. Ему предшествовал муниципальный этап. На районный конкурс поступило 23 работы. По его итогам на областной конкурс были направлены 12 работ.  Все игрушки, участвовавшие в областном конкурсе «Подарки для елки», были сделаны из вторсырья.

Людмила НИЧКОВА

  • Снеговичок-добрячок, 7-й класс, п. Маук
    Снеговичок-добрячок, 7-й класс, п. Маук

Оцените статью или оставьте комментарий 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*