Борису Дубровскому вручили партийный билет

Борис Дубровский и Владимир Мякуш и делегаты от Челябинской области на XVIII съезде партии «Единая Россия»
Борис Дубровский и Владимир Мякуш и делегаты от Челябинской области на XVIII съезде партии «Единая Россия»

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев вручил партбилет губернатору Челябинской области. Это произошло на XVIII съезде партии в Москве.

В своем выступлении Владимир Путин поддержал стремление единороссов следовать установленным этическим нормам. В абсолютном большинстве партийцы, по его словам, «порядочные люди» и «патриоты России». Но есть и конъюнктурщики, и «такие, которые ведут себя неприлично». «Прошу вас тщательно за этим следить, никогда не допускать никакого хамства, заносчивости и пренебрежения к людям», – подчеркнул президент. Он отметил, что впереди и у страны, и у «Единой России» непростые времена. Мир находится в состоянии мощной трансформации. Если вовремя не сориентироваться, отстать можно навсегда. «Лидерство не в том, чтобы обещать манну небесную, которая возьмется неизвестно откуда. Лидерство в том, чтобы принимать ответственные и нужные стране решения». «Граждане на деле должны видеть, что «Единая Россия» не топчется на месте, что в ней находятся талантливые и смелые люди», — напутствовал глава государства, пожелав единороссам стать «партией настоящего прорывного развития страны».

По мнению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, в своих выступлениях президент и премьер-министр обратились не только к членам партии, но и к руководителям регионов страны. Глава региона поделился дальнейшими планами по развитию Южного Урала. «Я планирую в очередной раз акцентировать внимание своей команды и местных властей на открытости и ответственном подходе. Мы все должны помнить, что работаем в интересах людей, для повышения их благополучия. Нужно быть корректными, более чуткими и внимательными к их проблемам, поддерживать инициативы граждан, советоваться при принятии решений, особенно, когда речь идёт о благоустройстве и развитии городской среды: парков, скверов и других общественных пространств. Это — обязательное условие для прорывного развития Челябинской области», – подчеркнул Борис Дубровский.

Съезд проходил в течение двух дней. В первый день съезда была организована работа трех дискуссионных площадок – «Обновление», «Открытость» и «Лидерство». Партийцы предложили закрепить ценностные ориентиры в Уставе Партии, запустить Высшую партийную школу, усилить взаимодействие с некоммерческими организациями. Также в рамках дискуссий было принято решение о введении этических норм, обязательных для следования всеми членами партии.

Во второй день съезда провели четыре дискуссионные площадки – «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и чистая страна», «Развитие сельских территорий». Партийцам был представлен новый федеральный проект партии «Чистая страна», обсуждалась тема социального волонтерства, также предлагалось усилить контроль за эффективностью реализации национальных проектов и направить усилия на улучшение качества жизни селян.

Оцените статью или оставьте комментарий 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*