Каслинские полицейские покорили Шихан

Каслинские полицейские покорили Шихан

По инициативе начальника отделения ГИБДД отдела МВД России по Каслинскому району Челябинской области Александра Козлова, сотрудники отделения, а также члены их семей в один из выходных дней совершили восхождение на гору Шихан.

К подножию горы они доехали на арендованном автобусе. На месте Александр Павлович довел до своих туристов инструкцию по технике безопасности, а затем началось настоящее испытание — подъем в гору, который потребовал от всех участников не только туристской подготовки, но и выносливости. Справились все, даже самый маленький семилетний турист.

Сначала участники похода покорили пригорок горы и многим начало казаться, что уже пришли, но далее показалась сопка главной вершины, на которую после непродолжительного отдыха вновь все устремились вверх, где им открылся отличный вид на многие десятки километров.

Этот поход стал серьёзной проверкой выдержки сотрудников полиции, но, несмотря на усталость, все без исключения поблагодарили своего руководителя Александра Козлова за столь захватывающее приключение.

Кирилл ГОЛЫШЕВ

 

Оцените статью или оставьте комментарий 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*