Специалисты Каслинской ветстанции советуют зарегистрироваться в «Меркурии»

С 1 июля 2018 года вступили в действие требования приказа МСХ № 589 от 27.12.2016 года «Об утверждении ветеринарных правил организации работы по оформлению ветеринарных сопроводительных документов, порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов в электронной форме и порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов на бумажных носителях».

Согласно данному приказу все лица, занимающиеся производством, реализацией и перемещением продукции животного происхождения и живых животных, должны зарегистрироваться в системе Меркурий как хозяйствующие субъекты.

При отсутствии регистрации в системе Меркурий поставка продукции будет затруднена, в связи с невозможностью выдачи ветеринарных сопроводительных документов на партию продукции и самих животных.

Для регистрации необходимо: получить бланки заявления о регистрации в ФГИС ВетИС и предоставления доступа к ФГИС «Меркурий» сотрудникам ИП, в ОГБУ «Каслинкая ветстанция» по адресу: г.Касли, ул. Ломоносова, д.13, собственноручно заполнить и заполненные бланки передать ветеринарным врачам государственной ветеринарной службы для регистрации в базе хозяйствующих субъектов.

По всем вопросам, касающимся регистрации хозяйствующих объектов, обращаться по телефонам:

Каслинский ветеринарный участок: 8-35149-5-53-74;

начальник ОГБУ «Каслинская ветстанция»: 8-35149-2-11-02, 8-919-336-2940.

А. А. ШУБИН, начальник ОГБУ «Каслинская ветстанция»

Оцените статью или оставьте комментарий 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*