Каслинцы благодарят за работу городскую власть

Так теперь выглядит конечная автобусная остановка на маршруте «Лобашова – 8-е Марта»
Так теперь выглядит конечная автобусная остановка на маршруте «Лобашова – 8-е Марта»

Новый остановочный павильон появился на конечной остановке автобусного маршрута «Лобашова – 8-е Марта» города Касли Челябинской области в районе улиц: Заветы Ильича, Пушкина, Октябрьская, 8-е Марта и Чехова. Раньше жителям этого микрорайона приходилось ждать транспорт просто у дороги.

Особенно неудобно было во время непогоды. От ветра, дождя и брызг просто негде было спрятаться и негде присесть. Да и когда жарко — тоже хотелось укрыться от солнца. Притом что люди здесь проживают в основном пожилого возраста. В итоге они обратились в администрацию города Касли, сделали заявку на обустройство остановки и стали ждать.

И вот на днях в редакцию Каслинской газеты «Красное знамя» с благодарственным письмом от жителей вышеупомянутых улиц пришла Лидия Пократьевна Щербинина, которая попросила через газету поблагодарить городскую власть и рабочих за отзывчивость и благоустройство автобусной остановки «8-е Марта».

Сегодня здесь есть остановочная и посадочная площадки, укреплена обочина и смонтирован небольшой автопавильон с навесом и скамейкой. Также установлены дорожные знаки и нанесена разметка для обеспечения безопасности при переходе дороги.

Пассажиры общественного транспорта новой остановкой довольны, а это главное, когда люди чувствуют внимание и заботу со стороны городских властей.

Людмила НИЧКОВА

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*