Каслинский полицейские вышли в рейд

Каслинский полицейские вышли в рейд

В ночь с 29 на 30 июня в Каслинском районе прошло оперативно-профилактическое мероприятие «Район». Руководил операцией начальник ОМВД России по Каслинскому району Челябинской области Роман Войщев.

В операции приняли участие все службы ОВД, общей численностью более 100 человек, члены Общественного совета и Совета ветеранов при ОМВД России по Каслинскому району, а также службы судебных приставов и уголовно-исполнительной инспекции ГУФСИН, сотрудники Росгвардии.

В ходе проведения операции было задержано 48 лиц, в том числе: за вождение транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения (ст.12.8 КОАП) – 1 гражданин, 1 по ст. 12.7 КОАП (за управлением автомобилем без водительского удостоверения) и другие. 22 человека было задержано по ст. 20 КОАП (посягающих на общественный порядок и общественную безопасность), 5 человек по ст. 20.25 КОАП (за уклонение от исполнения административного наказания).

Во время проведения профилактического мероприятия Каслинскими полицейскими было изъято 22 единицы табачной продукции. 

Сотрудниками инспекции по делам несовершеннолетних проверили 24 семьи, состоящих на профилактическом учете. Кроме этого, был выявлен 1 факт продажи алкогольных напитков несовершеннолетним.

Всего за время проведения операции «Район» полицейские дактилоскопировали 7 человек, поставили на фотоучет 7 человек, изъяли 3 единицы гладкоствольного оружия. 

Отметим, что цель проведенного мероприятия – предупреждение и пресечение правонарушений и преступлений, совершаемых на улицах и в общественных местах, обеспечение безопасности граждан в вечернее и ночное время, выявление административных правонарушений, задержание лиц, находящихся в розыске.

Кирилл ГОЛЫШЕВ

Оцените статью или оставьте комментарий 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*