Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 24.11.2014, 18:50
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS


Меню сайта

Мы в соцсетях

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

КОРОТКО

В детском саду №11 «Родничок» г. Касли состоялся первый этап профессионального конкурса «Воспитатель года-2014». В нем участвовали 10 молодых воспитателей, педагогический стаж которых не превышает 5 лет. Наставники конкурсанток — педагоги-стажисты и узкие специалисты. Конкурс внутри учреждения основан на диагностике, направленной на выявление индивидуальных способностей детей. Победители будут заявлены на районный этап.

...

Подходят к концу строительно-монтажные работы на котельной в с. Тюбук (Каслинский район, Челябинская область), которая будет давать тепло жителям и организациям села. Ее запуск запланирован на середину декабря. Котельная доставлена в село в виде двух блок-модулей и отличается улучшенными показателями по параметрам безопасности. Параллельно идет работа на когенерационной установке в Каслях. Строители обещают выйти на пусконаладочные работы в январе.

...

В поселке Маук (Каслинский район, Челябинская область) в рамках районного смотра-конкурса «Моя дружная семья всегда болеет за меня» планируется провести семейный конкурс под названием «Мама, бабушка и я — неразлучные друзья», приуроченный ко Дню матери. В веселых состязаниях примут участие семьи: Подергиных, Устиновых, Руббан и Тюковых. Каждого из семьи конкурсантов ждут музыкальные, спортивные, творческие и другие интересные задания.

МНЕНИЕ

Наталья Михайловна КЛЕПИКОВСКАЯ, г. Касли: – Наша организация общества слепых, которую я возглавляю пятый год, объединяет 50 человек. Мы нередко собираемся вместе, приглашаем для консультаций различных специалистов, по мере возможности участвуем в соревнованиях. Но есть в нашей организации люди с полной потерей зрения, которые не могут самостоятельно выйти за порог своего дома. Они больше, чем остальные, нуждаются в общении. Хотелось, чтобы таким людям оказывалось больше внимания и заботы со стороны социальной службы, родных и близких.

...

Светлана Васильевна БОДРИКОВА, заместитель начальника межрайонной налоговой инспекции: – Одним из источников пополнения доходной части местного бюджета является поступление налогов физических лиц, в том числе налога на имущество, транспортного и земельного налога. Это те платежи, которые большей частью остаются в муниципалитете и используются на районные нужды. В этом году сумма поступления этих налогов, по сравнению с прошлым годом уменьшилась на 100-150 тысяч рублей. Мы надеемся на понимание со стороны жителей города Касли и сельских поселений о том, что заплатить налоги необходимо. Своих же коллег поздравляю с профессиональным праздником. Всем здоровья, счастья, благополучия.

Поиск

Фото

Главная » Фотоальбом » Город » Администрация Каслинского муниципального района

Администрация Каслинского муниципального района


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика